O pessoal do Bode assado Curaçá reuniu imprensa e convidados para degustação de sua nova iguaria. O incrível pirão de bode! A novidade tem tudo pra ser um enorme sucesso. É leve e incrivelmente saborosa.
O Felix Júnior dono do restaurante nos recebeu com um sorriso enorme e explicou tudo o que podia sobre o prato, mas quase tudo... Perguntamos como era possível ter um pirão tão leve, que derretia na boca e não pesava no estômado, fato comum na maioria dos pratos regionais. O segredo é a alma do negócio ! Respondeu o cara sorrindo e "tirando onda!" hahahahaha Respeitamos né? Nos restou apreciar aquela delícia e te recomendar com a maior felicidade do mundo! #aprovamos O Restaurante fica no Bodódromo e o prato é servido apenas às quartas. Vale a pena!
Com os amigos Janko Moura (jornalista), Rose Oliveira (designer) e Elaine.
Tony, garçon do restaurante é responsável por um dos melhores atendimentos que já tive. #gente_fina
LOOK DO DIA
Camisa jeans: C&A
Calça: TNG
Tênis: All Star Converse do Jhon Westen
Maxi regata: Hering
2 comentários
AI QUE FOME ME DEU AGORA.....................................................
ResponderExcluirEu amoooooo pirão. Não troco por nada!
ResponderExcluirsrsrsrs
Beijos
www.casapraquetequero.com.br
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