Na balada, na piscina, no passeio de lancha... Espumante é sempre uma delícia, simplesmente amo os produzidos aqui no Vale do São Francisco. Aí encontrei no blog Le mousse da linda Kaká Marinho, umas receitinhas maravilhosas para você tirar onda e se refrescar neste nosso calorzão de meu Deus! Os drinks são super fáceis de fazer e cheios de estilo na apresentação. Surpreenda os amigos! <3!
# Peach Bellini
2 pêssegos maduros, sem sementes e cortadas em cubos
1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
1 colher de chá de açúcar
1 garrafa de espumante gelado
Modo de preparo
Coloque os pêssegos, o suco de limão e o açúcar na tigela de um processador de alimentos com uma lâmina de aço e processo até ficar homogêneo (purê). Pressione a mistura por uma peneira e descarte as sobras. Coloque duas colheres de sopa de purê de pêssego em cada taça e encha com prosecco frio. É delicioso!
1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
1 colher de chá de açúcar
1 garrafa de espumante gelado
# Champagne Margaritas
2 colheres de sopa de suco de limão espremido fresco
1 dose de tequila
1 dose triple sec ou Cointreau
3 doses de espumante Brut
Modo de preparo
Misture o suco de limão, a tequila, o triple sec e a champanhe em um copo super charmoso. Decore com frutas cítricas (limão, lima ou até laranja). Divirta-se!
1 dose de tequila
1 dose triple sec ou Cointreau
3 doses de espumante Brut
Modo de preparo
Misture o suco de limão, a tequila, o triple sec e a champanhe em um copo super charmoso. Decore com frutas cítricas (limão, lima ou até laranja). Divirta-se!
#Mojito Champagne
½ limão verde
1 colheres de açúcar
60 ml de rum
4 folhas de hortelã
Gelo a gosto
Espumante (Brut)
1 colheres de açúcar
60 ml de rum
4 folhas de hortelã
Gelo a gosto
Espumante (Brut)
Modo de preparo
Descasque e corte o limão em quadradinhos e coloque diretamente no copo. Esmague o limão com uma colher bem cheia de açúcar. Acrescente hortelã e esmague mais um pouco. Coloque gelo até a metade do copo e acrescente o rum. Misture tudo e acrescente o champagne. Prontíssimo para beber!
Descasque e corte o limão em quadradinhos e coloque diretamente no copo. Esmague o limão com uma colher bem cheia de açúcar. Acrescente hortelã e esmague mais um pouco. Coloque gelo até a metade do copo e acrescente o rum. Misture tudo e acrescente o champagne. Prontíssimo para beber!
0 comentários
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.